Marketing

Cómo eliminar la opción «Recordarme» al iniciar sesión en WordPress

¿Desea eliminar la opción «Recordarme» de su página de inicio de sesión de WordPress?

La opción Recordarme es una pequeña casilla de verificación que le permite a usted y a sus usuarios guardar su nombre de usuario y contraseña en la pantalla de inicio de sesión de WordPress.

En este artículo te mostraremos paso a paso cómo eliminar la opción «Mantenerme conectado».

¿Por qué eliminar Remember Me de la pantalla de inicio de sesión de WordPress?

Si usted o los usuarios de su sitio web seleccionan la casilla de verificación «Recordarme» en la página de inicio de sesión de WordPress, esta información se almacena en una cookie del navegador durante dos semanas.

Ejemplo de un marcador recordatorio para mí

Esto significa que la próxima vez que visiten su sitio web, podrán acceder instantáneamente al tablero sin tener que volver a la página de inicio de sesión.

Aunque acelera el inicio de sesión, esto puede representar un riesgo de seguridad potencial para las personas que tienen acceso a su administrador de WordPress desde computadoras públicas y redes WiFi.

Al desmarcar la casilla «Recordarme», usted y sus usuarios deberán iniciar sesión cada vez que se cierre el navegador web. Todavía pueden almacenar su nombre de usuario y contraseña en la memoria de su navegador o en una aplicación de administración de contraseñas, por lo que no tienen que volver a ingresarlos cada vez.

En general, esto mejora la seguridad de WordPress y ayuda a proteger su sitio de los piratas informáticos.

Le mostraremos cómo eliminar la opción «Recordarme» en su página de inicio de sesión de WordPress. Simplemente use los enlaces rápidos a continuación para ir directamente al método que desea usar.

Método 1: elimine la opción Recordarme de la página de inicio de sesión predeterminada de WordPress

La forma más fácil de eliminar la opción «recordarme» de la página predeterminada de WordPress es usar Controles para recordarme enchufar.

Primero debe instalar y activar el complemento. Consulte nuestra guía para principiantes sobre cómo instalar el complemento de WordPress para obtener más detalles.

Nota: Probamos el complemento durante la última actualización de esta publicación y funciona con WordPress 6.0 sin ningún problema.

Una vez activado, vaya a Ajustes »Recuérdame para configurar los ajustes del complemento.

Luego simplemente marque la casilla junto a la sección «Desactivar recordatorios» y haga clic en el botón «Guardar cambios».

Desmarque la casilla

Ahora puede salir de su sitio de WordPress.

Cuando regrese a la pantalla de inicio de sesión, se borrará la casilla de verificación Recordarme.

En la casilla de verificación, mantenerme en la lista

Método 2: elimine la opción Recordarme de las páginas de inicio de sesión personalizadas de WordPress

Al crear una página de inicio de sesión de WordPress personalizada para su sitio de membresía de WordPress o tienda en línea, puede ocultar la opción Recordarme usando Producto de semilla.

Código de cupón para crear sitios web de SeedProd

SeedProd es el mejor creador de páginas de WordPress para arrastrar y soltar, utilizado por más de 1 millón de sitios web. Puede usarlo para crear un tema de WordPress completamente personalizado sin escribir código.

Además de crear temas de WordPress personalizados, SeedProd también ofrece la posibilidad de crear páginas de inicio de sesión de WordPress personalizadas, 404 páginas personalizadas y más.

Primero debe usar el complemento SeedProd para crear una página de inicio de sesión personalizada. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso para crear una página de inicio de sesión personalizada.

Luego, cuando personalice la página de inicio de sesión, puede desactivar la opción «Mantener la sesión iniciada» haciendo clic en el menú desplegable «Opciones avanzadas» en el menú de opciones de la izquierda.

En el generador de páginas, haga clic en Opciones avanzadas

Luego elimine el texto en el cuadro Recordar etiqueta personalizada.

Luego haga clic en el botón «Guardar» y seleccione el menú desplegable «Publicar» para activar su página de inicio de sesión.

Eliminar y publicar texto registrado

Ahora puede visitar su página de inicio de sesión personalizada para ver que la opción «Recordarme» ha desaparecido.

La página de inicio de sesión personalizada no me recuerda

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender cómo eliminar la opción Recordarme de su página de inicio de sesión de WordPress. Es posible que también desee ver nuestra guía final para acelerar WordPress y nuestras opciones de expertos sobre los mejores servicios telefónicos comerciales para pequeñas empresas.

Si te ha gustado este artículo, suscríbete al nuestro. canal de Youtube para videos tutoriales para WordPress. También puedes encontrarnos en Closermarketing.es y Facebook.

.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.